***
Надоела мне эта хреновая жизнь
Постоянное это одно и все тоже
Так и хочеться взять эту книгу закрыть
Зачеркнуть эту надпись
И стереть ее к черту
И надежды мечты на секунду убить
Если скажут, что к лучшему все происходит
Проявлю несогласия в этот же миг
Скукотища, тоска и боюсь даже думать
Скока времени это смогу я стерпеть
Вот засну и на время я все позабуду
А с утра все вернеться как в страшном том сне..
Свидетельство о публикации №109073000882