Пра кожку па олбански

Сениглазой и чюфффствиннай кожки
Так хателазь розмядь сваи ношки –
Чем лавить нипадвижную муху,
Что не может летать, что есть духу…

Парозмяться бы ей для зобавки,
Да прамчаться гипардом по трафке…
Розагнацца жы в беги бис страха
Ни даёт ей никак мухо-бляха!

Чуда чуднае вдрук приключилазь:
Эта мухо внизапна збисилось…
Жалко кожку, цветок и окожка,
На каторое прыгнуло кожко…

24 июля 2009 года


Рецензии