Потрясение

Новая бездна у меня в голове,
Тянет когти к розовому мозгу.
Каменные мысли сходятся в борьбе.
Ядерные вспышки по окровавленному воздуху.

Кризис творческих идей и странные волнения,
Воздух из сплетен и лжи окутал тело.
Душу ожидает новое потрясение.
Похоже у депрессии есть ко мне дело.


Рецензии
Похоже, что депрессия захотела пулю в лоб

Луиза Морган   24.12.2011 01:22     Заявить о нарушении