веранда
Запах яблок – отзвук гроз.
За стеклом же тусклым светом
Дышит слабенький мороз.
С мамой осенью ребенком
Шелестит листвой босяк,
И ему курлычет громко
Журавлей пустой косяк.
Что там будет в небе звонком,
Когда тучи прибегут,
Лед холодный ещё тонкий
Гуси с маху разобьют.
Но отчаянье не сможет
Холод гордый обмануть.
И веранда наша тоже
С летом просится уснуть.
И под запах яблок спелых
Пусть приснится ей крыльцо,
И той девушки — снег белый —
Удивленное лицо.
Свидетельство о публикации №109073000846
Хасай Алиев
Хасай Алиев 31.07.2009 01:28 Заявить о нарушении