Луна

Я в комнате темной совершенно одна,
Как никогда луна сегодня бледна.
Пусть я одна, мне так лучше, поверь,
В сердце мое для тебя заперта дверь.

Все вокруг нереально, как будто бы сон,
Не нужен мне ты, ведь нужен мне он.
Я рядом с тобой, но мечтаю о нем,
И только лишь он в сердце моем!

Но не стобой, и не с ним мне не быть,
В одиночестве полном я хочу вас забыть.
Я одна и темно в этой комнате мне,
Мои мысли не о вас, а об этой луне...


Рецензии