фигня

Спустя три года понимаешь
Что ничего не в силах изменить
О прошлом лишь ты вспоминаешь
И прошлым думаешь ты дальше жить
Как тяжело порой бывает
В тоске минуты проживать
Все думаешь и иногда мечтаешь
Куда-то далеко сбежать
Надеешься сбежать от мыслей
Которые покоя не дают
Ты думаешь что он с тобою близко
Ты знаешь что он снова тут
Ты так же знаешь он твоим не будет
Надежду не способна ты убить
И может ты когда нибудь забудешь
Но понимаешь что не сможешь разлюбить
Сама не можешь ты решиться
Хоть капельку попробывать забыть
ты думаешь что если ты забудишь
Ошибку ты большую совершишь
Но вдруг другого ты полюбишь
И снова смысл увидешь в бытие
Скажи чего проходят годы
А ты все веришь в чудеса
зачем сама внушаешь память
Которавя и вовсе не нужна
Зачем все просто не оставить
Не теребить то прошлое опять
Я знаю что оно прекрасно
Не стоит его больше задевать
Ты просто сохрани ту память в сердце
И иногда ее тихонько вспоминай
Пойми что от него не деться
Но и вернуться в прошлое нельзя
И сколько еще будет у тебя страданий
И сколько слез еще прольёшь
В надежде, в глупом ожиданье
Что может быть когда нибудь прийдет
Я понимаю не легко тебе прийдеться
Но ты должна пытаться дальще жить
Поверь наледеться все позже
Пока пытайся просто все забыть


Рецензии