Зачем я Вам пишу?

Зачем я Вам пишу?
Не знаю...
Возможно позже угадаю...
Когда побольше разузнаю...
О Вашем облике в миру...
....
Возможно каждый уникален...
И облик Ваш оригинален...
(Как уникальность многогранна!!!)
И Вы как женщина желанна...
...
Кому желанна, Он узнает...
А кто же Он? Он угадает...
Когда получит нежный импульс,
Куда-то в области груди... :)))


Рецензии