Куда бежать?

Куда бежать
направо, налево?
Назад иль вперед
Может быть в небо?
Когда настанет "переболело"
И я посмотрю на тебя смело?
Когда перестанет "люблю, ненавижу"
И "быть может я тут его снова увижу"?
А задыхаясь "не уходи. ты нужен, ты нужен"
Мальчик, пойми, я не слабачка, голос простужен
до хрипоты,
Я привязалась, я, как собачка
Просто скажи
Куда бежать
направо, налево?


Рецензии
Куда бежать?

Юлия Брунш   21.11.2010 13:23     Заявить о нарушении