Убей меня нежно
Возьми меня страстно.
Я буду прилежной
Совсем не опасной.
Сорви с меня маску
Одинокой волчицы.
Под нею увидишь
Другие есть лица.
Под нею я кошка
Черна словно смоль.
В глазах моих пляшет
Свободы огонь.
В когтях моих сила
И жажда в душе.
Любить быть любимой
Всегда и везде.
Под ней я котенок
Пушистый такой.
Он хочет погреться
Идет на огонь.
Он хочет заботы,
Он хочет тепла.
И нежностью чтобы
Полнилась рука.
Он хочет к хозяйским
коленям прильнуть.
Мурлыкнуть от счастья
И сладко уснуть.
Убей меня нежно,
Возьми меня страстно.
Я буду прилежной
Совсем не опасной.
Я буду котенком
Иль черною кошкой.
Пусти лишь погреться
К тебе на немножко.
Но будь осторожен
Не стоит гордиться.
Я снова смогу стать
Одинокой волчицей.
Свидетельство о публикации №109073000822
К тебе на немножко" - понимаю.....это близко душе.
Удачи вам!
С улыбкой,
София Софья 12.08.2009 00:47 Заявить о нарушении
Марина Кисс 12.08.2009 06:45 Заявить о нарушении