Между нами

Мы по разные стороны реки,
Мы не можем друг друга увидеть.
Мы мечтаем хотя бы во сне,
Поговорить,обнять,грусть осилить.

Между нами стена из людей,
Килограммы истоптанной пыли.
Между нами миллионы путей,
Мы как статуи,ровно застыли.

Мы не можем сдержать наших чувств,
И эмоции льются слезами,
И сверкает нещадная грусть,
Между,стеклянными от боли,глазами.

И когда же наступит рассвет.
И луч света опустится яркий.
Весь мир примет обыденный цвет.
И увижу твой взгляд-любящий,жаркий...


Рецензии
Красиво, и грустно

Лилика   06.08.2009 14:53     Заявить о нарушении