Life

жизнь как тело всё в дорогах
покрытых кровью непройденых которых
больше будет чем забытых
сердец по пути разбитых

частицы крови много путей
долго работай пей и потей
ничто так просто у жизни не сопрёш
без умысла не спутаеш без мысли не соврёш!

что тут непонятного человек-дорога
линия жизни на руке разрезом строго
вены артерии копиляры сердце кровь
по темже дорогам пройдём мы вновь

у каждого человека свой пальца отпечаток
чтоб не быть как все нужно ходить без перчаток
пожми руку такому же как ты
и пойми что вокруг нет обычной простоты

нету смысла, нету идей
каждое слово выходит труднее
нету правды неумеют лгать
в суде за деньги могут любого оправдать

кто поставит точку над и
кто нажмёт на кнопку и скажет -"прости"
кто спасёт мир от всей этой хрени
кто вылечиться от вируса лени

супермен это лиш только сказка
спайдермен никто лиш лак и маска
джордж буш уже постарался
напал на ирак и доигрался!

всё таки выживет славянская кровь
из пепла воскреснем мы  мнова вновь
нас не затопит ни какая гнида
все они умрут от суецида!


Рецензии