не доверяя бумаге и хайтеку
от зубила звон сродни камертону
я про жизнь очень много знаю
и могу нарубить пыли тонну
вы не плюйте в меня с тихим стоном
негодуя на стих прославления
все равно я останусь гномом
несмотря на размер творения
Свидетельство о публикации №109073000799
Озорница Круглолица 26.07.2010 12:06 Заявить о нарушении
Личный Поэт 27.07.2010 12:37 Заявить о нарушении