Лесная сказка

Лесная сказка, добрая такая
Вчера под утро мне приснилась -
Как будто пО лесу одна гуляю,
И незаметно как-то заблудилась...

Всплакнуть присела возле старой елки,
Платочек носовой из сумочки взяла...
Из чащи леса вдруг выходят волки
И говорят - "Привет! Ну,как дела?

Что, заблудилась? Да не огорчайся,
Сейчас мы отведём тебя домой,
Смотри, с Медведем только не встречайся,
А то сегодня он - и сам не свой!

Вчера ему пообещала Маша,
Что пирожков корзинку принесет,-
А принесла лишь молока да кашу,
Теперь от горя Мишка слёзы льёт...

Я рассмеялась и, тогда от смеха,
Лесная сказка кончилась моя...
Но весь тот день удачей и успехом
Наполнен был не только для меня!!!! 


Рецензии