ночь

втер со вкусом карамели
ночь пришла дороги опустели
пропало желание домой идти
можно заблудиться на неизведанном пути

приятный бриз вода у ног
нет подомной ни тропак ни дорог
чувство времени совсем опустело
обмякли руки тело онемело

желание жить, жить и ме4тать
некогда попусту время терять
сон шепчет на ушко колыбельку
ляг поспи на мягкую постельку

ночь пришла с других полюсов
медленноо тикают стрелки 4асов
и каждый их стук пульс отбивает
и с каждой секундой его замедляя


Рецензии