О счастье

Как люди глупы в своих мыслях о счастье.
Его ищешь взглядом, а оно где - то рядом.
Теряя друзей и любовь в одночасье,
Кричим: "Счастья нет"! В душе гасим свет.

Тоскуем, съедая себя от печали.
Мы рубим с плеча и бьем сгоряча!
И не ясно, как раньше мы не замечали,
Чо на самом - то деле МЫ себе надоели.

Зачем занимаемся самокопаньем?
Жить нужно легко, дышать глубоко!
Мы тратим все время на воспоминанья.
А нужно любить, секунды ловить.

И надо всего - то вокруг оглядеться,
Найти теплый взгляд, закрыть путь назад.
Ведь счастье, оно в каждом нашем движеньи.
Ты просто иди! Вся жизнь впереди.

09.07.2009 г.


Рецензии