играем?

песня про солнце песня про звёзды
а мы сидим и играем просто
падает день падает ночь
а мы играем чтобы вам помочь

понять тот мир что далёк от нас
в который смотрел каждый хоть раз
призрачное небо звёздочки вокруг
земля вертиться пройден новый круг!

пришла пора вставать и одеваться
никто не хочет утром просыпаться
солнце светит нарушая покой
стирая наши следы под луной!

падают звёзды падают в море
видны лиш волны на широком просторе
и только наши следы на песке
стучит в такт кровь в виске

мы не будим плакать не станем смеяться
жизнь меняется и нам надо меняться
ктото нас простит а ктото упрёком
проклянёт нас бесмертьем ненароком...

стишок играется медленным перебором!


Рецензии