Дождалась дева счастья своего

   Жила Мадам на белом свете.
   Одна, а у подруг уж дети.
   И не от принцев рождены
   Так проходили ночи,дни.

   
   Совсем она истосковалась,
   Остаться в девах испугалась .
   Уж скоро сорок лет дойдет
   И прЫнц такую не возьмет.

         *  *  *

Ага, приперся к ней один,
Видать почтенный господин.
Небритый, грязный,чуть стоя,
Керзой замызганной скрипя.

Из под плаща торчит футболка,
Такой мужчина - впрямь находка!
Стоит, вздыхая перегаром,
Всего себя он вручит даром.

И промычал: Любимая!
Не обессудь, я съел коня
В карманах нет давно бабла,
Теперь я твой, налей бухла!

         *  *  *

Хотелось мне ее предупредить,
Не смейте водочки в граненый не налить.
Как Карлсон без варенья не летит,
И он душой своей не воспарит..!


Рецензии
Стаканчик я налью
И напишу строку,
Компьютеру солью
Недетскую тоску.

Юрий Цуркан   19.08.2009 18:24     Заявить о нарушении
Коль с каждой строчкой пить,
Можно такое натворить ...
Однако вот какое дело:
Чем голову с утра лечить ?

Михаил Монахов Апокалиртик   19.08.2009 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.