ночное
Но мозг ослаб рассудком
И памятью одрях...
Заканчиваю сутки-
Чешусь в ноздрях,губах
И засыпаю в куртке.
И всё-то жалкий страх:
Текут,бегут минутки
К "нулю" в моих мирах.
И сердцу как-то жутко
Не передать в словах...
Свидетельство о публикации №109073007518