И вновь бродили привидения...

   И вновь бродили привидения
   Вчерашней ночью под луной
   Холодный пот,туман,видЕния
   Как будто были не со мной...

   Туман сменял луны сияние
   Одна,другая полоса...
   И чьи те были безобразия
   И где зарыты телеса ?

   Они нахоженными тропами
   Гуляют ночью по лесам
   Кто ходит в сумраке болотами
   Тот может видеть чудеса...

   


Рецензии