Наедине
Отыщи скорей лекарство от глубоких ран...
Не говори, что тебе нужно отправляться в путь,
Я не смогу без твоей ласки сладостно уснуть.
Достань гитару и сыграй, как прежде мне,
Я хочу с тобой остаться вновь наедине,
Как костёр начну я танцы, при виде звёзд,
А затем полью немного как прохладный дождь.
Ты и я одна Стихия, одна планета грёз,
Моё тело осыпай нежно лепестками роз,
Чтоб наши чувства не оказались опять на дне,
Нам нужно чаще оставаться с тобой наедине...
Подойди ко мне поближе, если ты не пьян,
И пойми, что этот вечер был сегодня дан,
Для того, чтоб искупались в бушующем вине,
Для того, чтоб мы остались вновь наедине.
Может быть захочешь ты снова уйти туда,
Где блещет в райском водопаде свежая вода,
Где Солнца луч небесной высью земной объят,
А глаза у леопарда тысячу карат…но…
Ты и я одна Стихия, одна планета грёз,
Моё тело осыпай нежно лепестками роз,
Чтоб наши чувства не оказались опять на дне,
Нам нужно чаще оставаться с тобой наедине...
19.05.2003
Свидетельство о публикации №109073007495