Я выливаю свою боль...
И опять пишу кому-то слюни.
Сдаю долги, не попадая вновь в сроки,
Боюсь представить, что же дальше будет.
Я выливаю свою боль в силу,
И становлюсь каждый раз слабее.
А про себя: живу дай, живу!...
И все на что-то лучшее надеюсь.
Я выливаю свою боль в Музу,
И рада встретить ее долгими ночами.
Но не выдерживает, бедная, нагрузок.
Я провожу ее, лишь пожав плечами.
Я заключаю свою боль в душу.
Ей будет там, мятежной, спокойней.
И я молчу, ведь так правда будет лучше.
Боюсь остаться... но я вновь с собою.
Свидетельство о публикации №109073007482
и становишься сильнее..
просто это понимаешь не сразу)
Татьяна Геката 11.08.2009 22:42 Заявить о нарушении
да ладно, все равно ты права оказываешься)))
Фомальгаут Даша 12.08.2009 10:26 Заявить о нарушении