palestine reggue
Коптит медвяно лампа Алладина
Мне выпадает верное "зеро"
И финики твои,о,Палестина!
Молчит диван,а за стеной жена
В дорогу пилигрима собирает:
Лаваш,халат,большой кувшин вина.
Не в первый раз.Она наверно знает.
Под фигами супруга так нежна
Мой мальчик хочет спать...
В яслях прохлада.
Я ухожу:далёкая зурна,
Луна и свет на листьях винограда.
29.III.2007
Свидетельство о публикации №109073007473