Неможно

Ступор. Сил нет. Где нити жизни?
Паутина одна - да только,
Что в стекле за окном, что в призме,
Разбичует себя без толку.

Эй, пойди-ка со мной, и выпей!
Расскажи мне истории чуши.
Разбежался. Прыгнул. Но выплыл -
На песках расцарапав душу.

По накатанной мне неможно –
Я трезвею с каждою стопкой.
И мне кажется – невозможно
Загасить свое сердце водкой…

30.07.09


Рецензии