стишок
я сказал что всё ушло
я сказал нельзя мне врать
я сказал что не прошло
что я сказал что не любил
что тысят десять я убил
лиш только за тебя убил
и снова, снова полюбил
лиш для того чтоб взять за руку
лиш для того чтоб целовать
лиш для того чтобы взять ту муку
лиш для того чтобы не лгать
и ты повериш мне отчасти
и ты не будеш больно бить
туда где прячется нещастье
туда где больше не любить.....
Свидетельство о публикации №109073000746