Любви моей очаг...
И не услышишь ты короткий шаг.
Я как никогда сегодня далеко,
Но все горит любви моей очаг.
Приснится сон о вечном лете,
Где дороги лишь твои глаза.
Я остаюсь единственной на свете,
У которой бархатна слеза…
Я уезжаю ночью, может, навсегда,
И став одним слепым дождём,
Не оставлю от печали и следа,
Ведь друг друга мы всё равно найдем!
Сердце нам подскажет верный путь,
А душа растает, как рассвет…
Не захочешь ты опять уснуть,
Пока не сыщешь на вопрос ответ.
Лето улыбнется, а может, упадет
Из её ладони мокрый снег...
Ничего ужасного не произойдет -
Ты лучший в мире друг и человек!
А если все дороги повернуть назад,
Судьба полюбит нас и всё вернется.
Не выпью я тот смертельный яд
И чья – нибудь рука меня коснется.
20 августа 2003 г.
Свидетельство о публикации №109073007441