Мне легко - прошла любовь

Ты стоял на отановке,
А с тобой была ОНА.
И как - будто из кладовки
Чувств нахлынула волна.

Как из самой дальней полки
Выпал старый свитерок.
Словно из тетради вылез
Старый порваный листок.

Возродились страсть и ревность,
Боль, обида, гнев, печаль...

... Вот уже прошло полгода.
Снова ты... один... как жаль.

Закрутилось, завертелось.
Ну, зачем мне это вновь?

Нежный поцелуй "на счастье"!
Мне легко - прошла любовь.

июль 2007 - апрель 2009 г.г. Посв. А.


Рецензии