студенческое

Следы простуды на губах
Нехватка денег
Листвой опавшей день пропах
На понедельник

Давно остыл в сткане чай
и звон трамвая
Напоминает невзначай
О чем не знаю

Опять заклеивать окно
И плащ в химчистку
В замерзших пальцах греть вино
И помнить близких

И тосковать о городах
В которых не был
И быть немного не в ладах
С землей и небом.


Рецензии
Я забыл, как звали моих подруг,
Дальнозорок сделался, близорук,
Да и ты ослепла почти, душа,
В поездах простуженных мельтеша.
:)

Кельмандо   01.11.2010 18:19     Заявить о нарушении