Не покидай меня любовь

 

 

Не покидай меня, Любовь!
Блаженство чувствовать душою,
Когда сливаюсь я с тобою!
Не покидай меня, Любовь!

Не покидай меня, Любовь!
Не забирай подарок Бога...
Ведь я прошу совсем не много,-
Не покидай меня, Любовь!

Не покидай меня, Любовь!
Мне без тебя так одиноко...
Не поступай со мной жестоко!
Не покидай меня, Любовь!
 
Не покидай меня, Любовь!
Ведь я с тобою всех сильнее.
А, значит, лучше и добрее,-
Не покидай меня, Любовь!
 
Не покидай меня, Любовь!
С тобою бед не замечаю,
А только счастье излучаю,-
Не покидай меня, Любовь!
 
Не покидай меня, Любовь!
Тобой живу и наслаждаюсь
И в каждом, солнцем, отражаюсь!
Не покидай меня, Любовь!
 
Не покидай меня, Любовь!
Не покидай, я умоляю!
Как без тебя  мне жить не знаю...
Не покидай меня, Любовь! 


Рецензии
Хорошее стихотворение: строгое и глубокое.

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   22.11.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне Ваша похвала приятна. С теплом,Елена.

Елена Павленко 3   23.11.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.