пошло все на

пошло все на…
смешно стремление сердец
обручена…
и вскоре прогниет венец

когда-то да…
стремились к шумным вечерам
и навсегда…
псалмы писали небесам

не жаль, признать готов
тех заблуждений чехарду
и пусть обиден этот зов
но я иду, опять иду

вперед - а дальше гладь
озер, которые забыл
и новых горизонтов прядь
плыву я к вам, как раньше плыл...


Рецензии