Как мы съездили к маме и папе

 
Марии М.

помнишь
как ездили к маме и папе пили вино
папа стеснялся молчал как сом
пил водку нервничал
даже включил телевизор
ты тоже нервничала
съела две тарелки с супом с мясом с хлебом
а также грудинку сыр домашний нарезной огурцы малосольные салат мимоза
мама конечно нервничала еще больше думала что все голодные
подкладывала рыбу варенье чай
помнишь как неловко мама спросила
ну, э-э, и-и-и а-а-а... хотите еще курочку ребятишки
а хотела спросить как мы познакомились
как назовем сына где ты учишься и т.д.
а мы отвечали э-э, и-и-и, а-а-а... нет спасибо, мы наелись
ты наелась
да я наелась
я тоже наелся
так мы все и стеснялись стеснялись
жали др. др. руки целовали в щеку
папа даже вечерком накатил еще
да вот такое волнение было у папы
но даже после этого он смог сказать только приезжайте
потом мы уехали
мы ехали ехали
молчали
пока я не задал вопрос ну и как они тебе
а ты сказала хорошие или что то в этом роде
я вот не помню как все было на самом деле
но то что ты много съела - это точно

КМ,
2005 - 2009
 


Рецензии