надежда...

ты сделал последние шаги на дно
обрывается маэстро жизненное полотно
осталась вера её бы  не забыть
только надежду нельзя убить

посдений шанс последний маленький шажок
расстает мел закраситься большой кружок
и лишь надежды последней лучики зари
докажут смерти ещё не выйграно пари


надежда даёт один процент из ста
поверь мне игра со смертью не проста
нельзя сломаться нельзя упасть
в эту ограмную адскую пасть
пусть смерть с косой тебя боиться
ведь ты ещё можеш прощенья добиться
воскреснуть, и жить жизью другой
всё возможно когда надежда с тобой

бессмертье или мирный покой
жизь для всех была неравной такой
комуто токт а комуто коробка
сравняй с жизнью щёт есть красная кнопка

но всёравно жизнь победит
надежда всегда на ухо кричит
живи... и будь жывым
и даже если путь не будет простым!
живи... жизнь только это твоё
мы всё сможем вдвоём
живи... ты не забыт
всевыший тебя простит!


Рецензии