Мотылёк
Вижу как зовёт агония.
Лечу, как мотылёк на этот свет...
А тебя нет!
Я попалась на прицел - я влюблена
В огонь, что жжёт меня!
Припев:
Рвёшь струны моего сердца,
Так крепко держишь - никуда не деться.
Безумие на грани боли!
Я падаю, а ты доволен...
2. Страх исчез, кружусь, любуясь на огонь.
В порыве страсти утонула боль.
Лечу, как мотылёк на эту ложь.
Что ж...
Я падаю, а ты всё так далёк.
И пепел крыльев у твоих ног..
Припев:
Рвёшь струны моего сердца,
Так крепко держишь - никуда не деться!!!
Безумие на грани боли!
Я падаю, а ты доволен...
Свидетельство о публикации №109073007330
Алексей Макушев 02.08.2009 14:36 Заявить о нарушении
Если честно звучит несколько истерично,ибо с музыкой получилось какое-то альтернативное нечто:) хотя я еще думаю над этим;)
Варвара Рошка 02.08.2009 16:38 Заявить о нарушении
Алексей Макушев 08.08.2009 11:16 Заявить о нарушении