Яблоко

Весною пахнет ароматом сладким.
А осенью плодами сочными, все для тебя
Как ангелы трубят зарю с приходом.
Я яблоко душистое тебе дарю

В ладошках нежностью оно согрето.
Ты пригуби его, оно твое уже
Осенний дождь, зима, весна и лето
Но летом мы не замечали все тепло

Дыханьем сладостным губами.
Я отдала свое тепло
Единственность под небесами
Что в сердце с памятью живо

Как сладкий сок струится
Лишь плод заветный укуси
Чтоб в небесах с тобой родится
Заветный плод любви вкуси


Рецензии