Откровение 2

Наступит день,когда уйдут
Под воду много стран.
Начнётся сильный ураган
Откроет рот вулкан.
Сначала,будут погибать,
те страны,что плывут
Те,что кораблём стоят
Под воду все уйдут.
Потом пойдут,те что стоят
на материке большом.
Поднимется океан
Со стоэтажный дом.
Стеной пойдёт волна
Сметая на пути
Всё что настроено
и сбережено людьми.
Все люди в панике
Не сразу все поймут
Что наступает Судный час
И все погибнут тут.
Поэтому пойми ты нас
Мы переживаем ВСЕ за вас!
Вулкан откроет страшный рёв
И лава побежит ломая все дома
И пепел вихрем полетит
Скрывая города.
И не уйдёт от этих сил
тут ни одна душа.

Это мне:

Какие страны,спрашиваешь ты?
Я назаву,ты не спеши.
Всё будет здесь в письме твоём
Ты постепенно разберёшься в нём!
Что людям говоришь,ты МОЛОДЕЦ!
Нашли мы НАШУ ДУШУ НАКОНЕЦ!


Рецензии