Моя любовь

В моих слезах моя любовь
Плачу от счастья в основном
С трудом глотая в горле ком
...да тут понятно все без слов...
Наша любовь в твоей улыбке
Ну и в моей местами тоже
На улице когда не гоже
Мы под зонтом с тобой в обнимку...
Твоя любовь-любовь моя!
Я каждый новый день влюблен
В ямочки твои у рта
И в разговоры под зонтом
...мы говорили о любви
Зашлася кругом голова
Автобус скоро.мне идти
К сожалению пора ...
А завтра будет день новей
Какие то дела в пустую
Да я зависим стал.целую
И все что было ни жалей! ...


Рецензии