По кругу на месте

В поисках нового,движусь по кругу,
Делая вид,будто движусь вперёд,
И я рад каждому новому звуку,
И каждой картине,что мимо мелькнёт.

Они разбавляют эту серую массу,
Которую мы нашей жизнью зовём,
Но время наступит,бросим все сразу,
И не простившись с друзьями,уйдём...


Рецензии