На стих. Егора Парфёнова Я вас не знал...

О сколько нам открытий предвкушает
Душа, стремящаяся лишь в полёт,
И сердце от любви к природе тает,
Как позднею весною... талый лёд...

                (сб. Лики)


Рецензии