Мечтать не вредно!
Я на себе прочувствовала это-
Здоровье пошатнулось в тот же час,
Когда мечта покинула поэта.
И бродит где-то одиноко
Фантом несбывшейся мечты.
А я шепчу:"Не будь жестокой!
Мы обе были не правы."
Лишь только я могла приблизиться,
Ты сразу торопилась отойти.
И из реальной осуществимости
Превращалась в недосягаемость мечты.
Ну сколько можно? Кошки-мышки! Прятки!
Игру затеяли длиною в жизнь.
Мы разбежались без оглядки,
А оглянулись и друг друга не нашли.
Ты из всех светил - моя звезда.
И без меня светило не светило б.
И потому, когда ушла мечта,
Исчез огонь, что впереди светил....
Свидетельство о публикации №109073007183
С благодарностью за постоянное внимание,
Михаил.
Михт 31.12.2009 19:44 Заявить о нарушении
Скоро он наступит. И хочется верить,что он будет добрым для каждого.
Искренне желаю Вам тепла, настоящих преданных друзей, творческих удач.
Не исчезайте, пожалуйста. Некоторым очень нужны Ваши стихи.
Наталья.
Наталья Малинникова 31.12.2009 20:51 Заявить о нарушении