Жестокий мир

Жестокий мир.Жестоки его нравы.
Судьбой играем,сами как хотим.
Мы убиваем,просто для забавы.
И ласково детей потом растим.

Чего хотим от жизни?Кем мы стали.
Хотим,чтоб все любили только нас.
Хоть знаем,что сердца наши из стали.
Для них теперь мы вовсе не указ.

Настанет время,годы пролистая.
Поймем мы все.А надо-бы-СЕЙЧАС.
Плывут поступки,словно тучек стая.
И горьким будет дальше тот рассказ.



 


Рецензии