Я ловлю стекло

Я ловлю стекло.
               Голыми руками.
Я люблю тебя.
               Нежными ночами.
Я схожу с ума.
               Это незаметно.
Я уйду сама.
               Это будет летом.

Ты смеешься вновь. Я нелепая.
Ты влюблен в меня, неизвестную.
Посмотри еще, пусть по-честному
Ты решишь зачем тебе сумасшедшая.

Нежный завиток уберу со лба,
Ты со мной опять, это ли судьба?
Я твоя беда, я твоя мечта
Остальное все - это ерунда

Если ты уйдешь, за тобой пойду
Если ты умрешь, за тобой умру
Веришь ли в меня? Я ж твоя судьба
Сумасшедшая, это навсегда

Я ловлю стекло.
               Голыми руками.
Я люблю тебя.
               Нежными ночами.
Я схожу с ума.
               Это незаметно.
Я умру сама.
               Это будет летом.


Рецензии
У Вас очень искренние, прочувствованные стихи...
Удачи Вам и тепла

Андрис Сайнио   14.09.2015 00:01     Заявить о нарушении
Андрис, спасибо)

Дарина Рина   14.09.2015 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.