Без ответа

Тебе приподнёс я букет в день рожденье. По взгляду узнав что не нужен презент. И слово забудь как волшебное зелье. Разбило все цепи и страхи в момент. Я долго боялся что ты вдруг разлюбишь. Вдруг скажешь: мне нужен другой. Теперь я отвечу тебе без изъяна. Будь счастлива с ним, и чёрт с тобой.


Рецензии