подсолнухи!

Проснулся рано утром,
Посидел под солнцем,
Улыбнулся подсолнухом,
Посмотрел над крыльцом,
Под моим отцом,
Растут подсолнухи,
О как природа прекрасна,
Несеться вдаль,
А там такая невидаль,
Подсолнухи улыбаюсться солнцу,
Бог спасибо тебе за такую красоту!
Завтра скажу отцу,
За завтраком про под солнухи!!!


Рецензии