Когда устанешь от всего...

                Л. Куниной
                Когда устанешь от всего,
                И от обид, и от тревог,
                Когда сам от себя устанешь даже.
                То во спасение от бед
                Придёт к тебе надежды свет
                От слов, которые себе не громко скажешь:
                «Держись, мой друг, держись,
                Держись за эту жизнь,
                Она твоя, прими её такою      
                И верь, что ты не одинок,
                Когда в душе твоей есть Бог,
                То вас уже, по крайней мере, двое».
                И вот – ты сам с собой в ладу,
                Но знаешь, друг попал в беду,
                В поддержке разве ты ему откажешь?
                Он избежит любой беды,
                Когда с ним рядом будешь ты,
                И в утешение ему негромко скажешь:
                «Держись, мой друг, держись,
                Держись за эту жизнь,
                Как ни была б трудна она порою,
                И  верь, что ты не одинок,
                Когда в душе твоей есть Бог,
                То нас уже, по крайней мере, трое».


Рецензии