Ты рядом
От сердца забрала ключи,
Тебе совсем не это надо,
Присядим, смотрим и молчим.
Словами передать, что скрыто
Пустой песка пустыни звук,
Все это пошло и забито,
А здесь ударов сердца стук.
Движение, взгляд, прикосновение,
Дыхание сбилось, сердца бой,
И улетучились сомнения.
Мы вместе, рядом я, с тобой.
Переплетение мыслей, взглядов,
Судьбы, сомнений перебой.
Мне больше ничего не надо,
А лишь бы ты была со мной.
Зачем так долго продолжалось
Непонимание в пути?
Плохое в прошлом все осталось,
Нам вместе предстоит идти.
Улыбкой, теплотой и счастьем
Забудем прошлого накал.
Развеялось судьбы ненастье,
Случилось то, что я так ждал.
Свидетельство о публикации №109073000711
Яков Баст 02.07.2015 19:16 Заявить о нарушении
Сергей Столбов 05.07.2015 07:57 Заявить о нарушении