3

        По горным тропинкам,
        Играя с луной,
Идем мы дорогою длинной.
        Мы любим играть,
        Нам рассвет не догнать,
И вдоль речки идем говорливой.
         Даже ночью шумит,
         Обо всем говорит...
Ей под звездами тоже не спится.
          Мы разбудим весь лес
          И под сенью дерев
До утра будем петь, веселиться...
          И зажгутся огни
          На ветвях у сосны...
И деревья расскажут нам сказки.
          Приходи в этот лес,
          В нем есть много чудес...
Нужно видеть их лишь научиться.

11.03.07


Рецензии