Березка

Обниму  я  белую  березку
Побежит  от  радости  слеза
Под  слезу  подставлю  я  ладошку
У  берез  весной  слеза  сладка
    По  весне  всегда  березы  плачут
    Радужной , сверкающей  слезой
    Видно  для  берез  нельзя  иначе
    Угощают  всех  живой  водой
Радуются  белые  березы
Что  весна  подружкой  встала  в  круг
Что  исчезли  жгучие  морозы
Закипело  жизнью  все  вокруг
    Нежную , лазоревую  скатерть
    Вышивало  солнце  облаками
    По  весне  всегда  березка  плачет
    Сладкими , счастливыми  слезами.


Рецензии