Пивная
Татьяна Ненашева 250 баллов. За культурные предпочтения, разнообразие ритмов, за то, что женщина красивая.
2. Конкурс:"Блатные песни"
Международный Фонд Всм. В Конкурсе приняли участие 37 авторов.
18 место(32) Ненашева Татьяна «Пивная»
http://www.stihi.ru/2011/04/15/4844
С товарищем вдвоём,
По пиву в бар идём,
Чехони хвост с собою мы несём.
Пивная, как душа,
Открытая всегда,
Друзья встречают с криками - "Ура!"
-Привет тебе, привет,
Савранский Лёва – Шкед.
-Кого я вижу ба... вот, это -да?!
Нам Ларочка нальёт,
Холодное, как лёд,
Пивусик, так народ его зовёт.
-Здорово, Сеня, друг,
Опять привёл подруг,
Сегодня вечер танцев все на круг!
Играет музыкант,
Прекраснейший талант,
Семь сорок любит каждый эмигрант.
-Да, водку не жалей,
Налейте все полней,
Сегодня пьём за преданных друзей:
За Фельдшера,
За Каца,
За Когана,
За Шварца,
За Резника,
За Шифера,
За Шаца!
(Фото-личный архив)
Свидетельство о публикации №109073007071
Блатной и очень смешной стих.Спасибо,моя любимая,Танечка..Целую.Я
Циля Вайнер 05.11.2009 12:49 Заявить о нарушении
Ненашева Татьяна 05.11.2009 22:28 Заявить о нарушении
Ненашева Татьяна 22.02.2012 00:29 Заявить о нарушении