Я выбираю крылья

От разговоров давно никакого толку,
В сердце всё тлеет уставший уже огонь.
Я одевала на ночь твою футболку
И собирала звезды в твою ладонь.
Я танцевала вальс на горячей крыше,
И разбивала стёкла и зеркала.
И говорила, надеясь,что ты услышишь.
Ну и конечно, часами тебя ждала.
Я улыбалась, когда ошибалась в принцах.
Жизнь, мол, такая, чего уж страдать теперь.
После остался один нерушимый принцип:
Кто-то выходит в окно, я выбираю дверь.
Кто-то совсем уставший лезет в свою петлю...
Я выбираю крылья.
Я тебя так люблю.


Рецензии
Выбрать крылья... не легко.
В стихах есть ощущение боли и всё
же дуновение надежды.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   20.06.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.