экс

экс – это если ты в прошлом,
икс – это, наверное, в будущем,
экстрим – это страх стать засохшим,
экскрем – наступить хоть раз должен каждый.

экстремизм – не с гранатой в автобусе,
хотя… это было бы весело.
экстремизм – это когда ты так думаешь….
и ради этой мысли терять тебе нечего.

экстремизм это ТЫ и человечество,
экскрем это ОНИ и в толпе этой где-то ТЫ.
экстремизм это когда два часа в окно вечером
и не можешь заснуть, даже для собственной выгоды.


Рецензии