Кто любит полных...
Один за то, другой за это...
А мы своих - за просто так,
От зорь вечерних до рассвета.
Суть ведь не в том, скажу я вам,
Чьи длинше ноги, платье краше,
Любовь рождается в душе,
А от нее и счастье наше!
Свидетельство о публикации №109073007030
Светлана Каплунова 10.09.2009 00:25 Заявить о нарушении